注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门市凌丰涂料-凌风漆の博客

凌风漆由香港影视巨星“温碧霞”倾情代言. 客服QQ:1965400535.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌丰涂料推出四大品牌油漆---凌风、凌肯、卡登、富冠. 全国招盟代理商.

网易考拉推荐

品牌名片.  

2013-04-18 09:19:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江门市凌丰涂料有限公司座立于“中国涂料之乡”—广东省江门市新会区司前镇,公司占地面积3万余平方米,是一家致力于研发、生产、销售各种中、高档外墙乳胶、家俱漆、硝基漆、聚酯漆及其它化工涂料的现代化高新化工企业。  
江门市凌丰涂料有限公司自成立以来,建立了完善的产品研发体系和市场营销体系,从国内外高薪聘请了优秀的涂料专家,并与国际知名化工集团保持良好的合作互补关系,从国外引进世界先进的自动生产设备,精选环保化工原料,在短短的几年内,以其稳定的生产性能,个性化的缤纷色彩,卓越的耐黄变性、耐候性及优异的附着力和遮盖力,赢得了广大市场,深受广大用户的厚爱。  
江门市凌丰涂料有限公司一直坚持以科技创新为动力,以市场需求为导向,以“追求完美,近乎苛求;群策群力,精益求精;提高效率,顾客满意;环保健康,自然精彩”为质量方针,以“健康安全,绿色环保”为涂装理念,不断追求完美,铸新更加令人满意,“绿色、环保、健康”全新概念!

品牌名片. - 凌丰涂料 - 凌风漆の博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018