注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门市凌丰涂料-凌风漆の博客

凌风漆由香港影视巨星“温碧霞”倾情代言. 客服QQ:1965400535.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌丰涂料推出四大品牌油漆---凌风、凌肯、卡登、富冠. 全国招盟代理商.

网易考拉推荐

教你四步走选好的涂料 防水涂料选择有标准  

2013-05-10 15:59:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)根据当地历年最高气温、最低气温、屋面坡度和使用条件等因素,应选择耐热性和低温柔性相适应的防水涂料。高温地区应选择耐热度高的防水涂料,以防流淌;严寒地区应选择低温柔性好的防水涂料,以免冷脆。

    (2)根据地基变形程度、结构形式、当地年温差、日温差和振动因素,应选择拉伸性能相适应的防水涂料。对结构变形较大的建筑屋面,应选择延伸率大的防水涂料,以适应变形。

    (3)根据屋面防水涂膜的暴露程度,应选择耐紫外线、热老化保持率相适应的防水涂料。对暴露式的屋面,应选用耐紫外线的防水涂料,以提高使用年限。

    (4)屋面排水坡度大于25%时,不宜采用干燥成膜时间过长的防水涂料。

 

教你四步走选好的涂料 防水涂料选择有标准 - 凌丰涂料 - 江门市凌丰涂料-凌风漆の博客

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018