注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门市凌丰涂料-凌风漆の博客

凌风漆由香港影视巨星“温碧霞”倾情代言. 客服QQ:1965400535.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌丰涂料推出四大品牌油漆---凌风、凌肯、卡登、富冠. 全国招盟代理商.

网易考拉推荐

雨天涂料保存不得马虎 涂料粉刷怕湿不怕热  

2013-05-20 09:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在雨天涂料运输保存不得马虎,如果涂料被水浸湿,容易板结固化,导致无法使用。涂料产品在室内保存时,也要尽量避开窗户处,避免材料被雨水淋到或阳光暴晒。因为涂料产品等易燃物应该避免阳光直射,避免发生火灾等事故。

 
    据专家介绍:“潮湿的天气对油工的影响最大。”油工中刮腻子、刷涂料以及给木制作产品刷漆都会受到潮湿天气的影响。
 
    在施工时,墙面刮腻子需要等每遍腻子都干透后再进行下一步操作。如果腻子不干就开始进行涂刷涂料,可能会导致水分往外返,导致鼓泡现象。“干燥的腻子发白,而没干透的腻子有湿的感觉,颜色较深。”可以选择薄刮腻子,多刮几遍,有利于腻子的干燥。
 
    而在滚刷涂料时,正常情况下是刷一遍底漆两遍面漆,4小时即可进行第二次涂刷,但如果遇上暴雨天气,最好隔一天再进行第二次涂刷。如何判断涂料是否干透了呢?“干透了时可以感觉到漆膜有一定强度,并且成膜了。”如果涂料没干透就进行第二次涂刷,涂料会出现起皱现象,而且涂料与墙面粘接不牢固。
 
    如果现场给木制作刷漆,遇上空气湿度太大时应停止施工。因为,空气湿度若太大,刷清油漆时会泛白,看不出木纹纹理;混油则会起雾,影响施工效果。
雨天涂料保存不得马虎 涂料粉刷怕湿不怕热 - 凌丰涂料 - 江门市凌丰涂料-凌风漆の博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018