注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门市凌丰涂料-凌风漆の博客

凌风漆由香港影视巨星“温碧霞”倾情代言. 客服QQ:1965400535.

 
 
 

日志

 
 
关于我

凌丰涂料推出四大品牌油漆---凌风、凌肯、卡登、富冠. 全国招盟代理商.

网易考拉推荐

六招教你自己动手清除爱车上沾染的油漆  

2013-06-07 14:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去除爱车身上沾染的油漆时,我们提醒您,一定不要使用香蕉水、化清剂一类的化学药剂。因为清除车身表面的油漆时,这些化学药剂同样会爱车原本的车漆造成损伤,甚至得不偿失。如果不幸发生爱车被油漆沾染的情况,发现及时的话,在油漆未干时立即擦拭干净。若还有残留,可以待油漆干透之后到洗车店进行抛光处理,一般就可以解决问题。


 
    而面对油漆已经在车身上干透了的情况该如何处理?
 
    首先需要强调的是,自己动手清除油漆的过程需要相当的耐心、细心并且该过程伴有一定风险,如果动手能力不足者或者爱车价值远高于4S店清除油漆价格的,还请到4S店由专业人士进行处理。
 
    STEP1
 
    物料准备:透明胶带、砂纸(由粗到细分别为800、1000、2000目)、粗蜡、泡沫海绵、美工刀各一。
 
    STEP2
 
   
对于溅落在玻璃上的油漆,由于玻璃硬度非常高,可以直接用美工刀轻轻刮除,总的来讲非常方便。
 
    STEP3
 
    对车身上沾染油漆后的去除施工过程则要复杂一些,首先用透明胶带将未沾染油漆部分做覆盖保护
处理。
 
    STEP4
 
    处理完之后先用粗砂纸开始打磨沾染油漆的车身,砂纸标号越小表示打磨能力越强,一开始油漆覆盖比较厚,可以选择相对粗一点的砂纸。
 
    STEP5
 
    打磨一点时间之后,可以看出油漆明显变薄,这时继续换用2000目的细砂纸进行小心打磨。
 
    STEP6
 
    打磨到基本可以看见原本车漆时,将粗蜡涂在海绵上,用海绵继续将剩余油漆磨掉。进行这一步不需要担心车漆损坏,只需要很多的耐心。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018